Guia de Massas Veganas

74 Vegetarianos guiademassas P ense numa massa leve, saborosa, orgânica e saudável. Esse foi o ponto de partida do casal de publicitários Jade e Mauricio que, após dois anos de pesquisas e testes, criaram a primeira fábrica de massa recheada orgânica do Brasil. Os produtos são congelados crus, passando pelo processo de ultracongelamento, que permite manter as características da massa fresca. São oferecidas cinco opções de massas e ummolho vegetarianos e três opções de massas e ummolho veganos. As massas vão do freezer para a água fervente e, em apenas cinco minutos, estão prontas para servir. Podem ser encontradas em empórios e lojas de produtos orgânicos na cidade de São Paulo e no Rio de Janeiro. + massaverde.com.br • Instagram: @massaverde Mezzaluna de abóbora A mezzaluna é feita commassa vegana colorida com cenoura. O recheio cremoso fica por conta da abóbora cabotian temperada. Todos os ingredientes utilizados são orgânicos e veganos. Preço sugerido: R$ 28 a embalagem de 400 g MassaVerde Ravioloni de cogumelo Feito commassa vegana, recheado com shiitake , azeite e sálvia. Pode ser servido commolho simples de tomate ou molho branco vegano de sua preferência. Preço sugerido: R$ 38 a porção de 400 g que serve duas pessoas

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=