Guia de Massas Veganas

Vegetarianos 83 A empresa familiar produz massas veganas e sem conservantes de forma artesanal com temperos caseiros. Perfeitas para quem não tem tempo para se dedicar à cozinha, as massas são congeladas já com molho, com ou sem soja. Basta descongelar. + saporevegan.com.br • (11) 98430-4858 Sapore Vegan Ravióli de abóbora Nessa versão, a massa leve do ravióli se casa muito bem com a cremosidade do purê de abóbora cabotian bem temperado, com aquele gostinho de comida caseira. Ravióli de tofu e espinafre Com recheio simples e apetitoso, de tofu orgânico com espinafre e alho, esse ravióli é uma boa pedida para quem quer saborear uma massa e, ao mesmo tempo, garantir um pouco de proteína, presente no tofu. Recheio nutritivo Além de nutritiva, com proteína e gorduras do bem, presentes no tofu e nas nozes, essa combinação de ingredientes do recheio é extremamente saborosa. Com requeijão Para quem aprecia queijos vegetais, esse delicioso ravióli leva no recheio tofu, requeijão vegano e alho-poró, que dá um toque delicado e sofisticado ao prato.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=