Guia de Massas Veganas

82 Vegetarianos guiademassas A as massas da Ecco Vero são artesanais e gourmet , preparadas com especiarias regionais e internacionais e suas combinações exóticas. Para o público vegano, a marca oferece as massas na farinha de semolina nos sabores: natural, gengibre, chia, manjericão & caiena, lemon & pepper, alho-poró &mostarda, pimenta malagueta, cacau & moscada e até lavanda, todas no corte tagliatelle . Em 2019, a empresa promete abrir pontos de revenda em empórios e pequenos mercados, além de apostar na venda dos produtos para os restaurantes que quiserem utilizar as massas em seus cardápios. + eccovero.com.br • Instagram: @Eccovero Alho-poró &mostarda A massa contém alho-poró e um toque de mostarda, o que faz dela uma ótima pedida para combinar com vegetais, como abobrinha, cenoura e brócolis. Gengibre O gengibre, conhecido por ser um anti-inflamatório natural, dá um toque todo especial à massa, que pode ser servida com o seu molho preferido. Lemon & pepper O tempero lemon pepper é uma mistura de especiarias em que predomina o aroma e a picância da pimenta-do-reino com leve sabor de limão. A massa tem um toque cítrico, que fica uma delícia commolhos brancos vegetais. Malagueta A forte picância damassa harmoniza bemcommolhos de tomates caseiros emanjericão. Manjericão & caiena O clássico molho de tomate casa perfeito com essa massa, que traz o aroma do manjericão e a média picância da pimenta caiena. EccoVero

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=