Guia de Massas Veganas

80 Vegetarianos guiademassas VidaVeg Q ualquer que seja o tipo de massa, todas elas combinammuito bem com queijos. Para atender o público vegano, a Vida Veg possui uma deliciosa linha de queijos 100% vegetais. A linha conta commuçarela, minas padrão e minas frescal, perfeitos para colocar emmassas e pizzas. Também é possível desabrochar a criatividade criando receitas de pão de queijo vegano, tacos, panquecas, arroz de forno, entre outras. Para descobrir onde encontrar o QueijoVeg próximo de você, acesse o site da Vida Veg. + vidaveg.com.br Minas frescal Isento de qualquer ingrediente de origem animal e de glúten, o queijo tipo minas frescal pode ser usado para finalizar massas em pedacinhos ou então ralado. Uma delícia. Preço sugerido: R$ 18,90 (250 g) Minas padrão Por ser feito à base de castanha-de- -caju, esse queijo também contém teores elevados de lipídeos e proteínas, sendo uma ótima fonte de energia. Experimente colocar sobre a pizza, pois, assim como a muçarela produzida pela marca, ele derrete e pode ser gratinado no forno. Preço sugerido: R$ 19,90 (250 g) Muçarela A versão vegetal do famoso queijo muçarela pode ser ralada e incorporada em seus pratos de massas, pois ele derrete e gratina! Você vai se surpreender com o sabor do produto, que, além da castanha-de-caju, combina ingredientes como extrato de levedura, óleo de coco e sal do himalaia. Preço sugerido: R$ 22,90 (a peça de 300 g) Macarrão de abobrinha com molho branco O espaguete de abobrinha é uma excelente alternativa para matar aquela vontade de comer uma macarronada e não sair da dieta, e também uma ótima opção para os veganos. Receita nutritiva, gostosa e fácil de fazer. Ingredientes • 1 abobrinha menina grande • 300 ml de bebida de amêndoas @vidaveg • 1 colher (sopa) de amido de milho • 50 g de champinhom laminados • ½ cebola grande cortada em cubos • 2 dentes de alho espremidos • Sal e noz-moscada a gosto • 1 colher de azeite Preparo Corte a abobrinha com um fatiador de legumes que dê o formato de tiras finas, como um espaguete. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o espaguete de abobrinha e deixe refogar. Tempere a gosto. Para o molho, em uma panela, misture a bebida de amêndoas com o amido de milho e deixe ferver em fogo baixo até que o creme fique encorpado. Tempere com o sal e noz-moscada a gosto. Adicione o macarrão e decore com os champinhons.

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