Guia de Restaurantes

Vegetarianos 73 I tem fundamental na cozinha de um vegano, o leite vegetal é tudo de bom. Além do sabor mais suave em relação ao leite de origem animal, eles são mais nutritivos e, se enriquecidos com cálcio, como normalmente são as práticas versões industrializadas, são fontes bem confiáveis desse importante mineral para a saúde dos ossos. Aliás, trocar leite animal por leite vegetal é definitivamente um ótimo negócio. Leite vegetal tem fibras, zero colesterol, gorduras saudáveis, que saciam e protegem o coração, e uma grande variedade de minerais e vitaminas que agem de maneira positiva no organismo. Já o leite animal contém gordura saturada e colesterol, dois inimigos de quem tem problemas cardíacos; muito sódio, que é péssimo para os hipertensos; e a famigerada lactose, o açúcar do leite, que um número sempre maior de pessoas apresenta problemas em digerir. Na cozinha, o sabor delicado dos leites vegetais permite o preparo de todo tipo de receita, salgada ou doce, para colocar no café ou no purê. Não importa. Tudo fica mais gostoso com essas delícias. Por isso, a Revista dos Vegetarianos preparou um guia especial de leites vegetais para agradar todo tipo de paladar e estilo de vida. Tem bebida para criança, bebida mais exótica com combinações particulares, bebida com mais teor de proteína e com selo orgânico. Tudo para você se deliciar sem causar sofrimento aos animais.

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