Guia de Coco

86 Vegetarianos guiadecoco SantoÓleo E specializada em extrair o melhor de cada produto natural, seja na linha óleo ou na linha seca, a empresa catarinense conta com uma gama de produtos alimentares de coco saudáveis, como açúcar, leite em pó e farinha. + santooleo.com.br • (47) 3318-7265 Leite de coco em pó Obtido a partir de prensagem a frio da castanha do coco, pode ser utilizado em qualquer preparação, como sucos, vitaminas, café, sobremesas e pratos quentes. Para obter um leite cremoso, utilize duas colheres de sopa para cada xícara de água. Óleo de coco Obtido da prensagem a frio do coco seco, ele é em seguida filtrado para envase. É indicado para utilização diária porque apresenta uma mistura de gorduras saturadas consideradas benéficas ao organismo por serem de um grupo de triglicerídeos de fácil metabolização. Sua acidez é uma das menores do mercado, abaixo de 0,2%. Açúcar de coco As principais vantagens do açúcar de coco em relação aos outros açúcares são: maior quantidade de fibras, vitaminas e minerais, pois este é derivado de uma fruta e não passa pelo processo de refinamento. Além disso, apresenta menor índice glicêmico. Farinha de coco Isenta de glúten e com baixo índice glicêmico, pode ser usada no preparo de panquecas, bolos, pães, cookies , entre outros. Nas versões coco marrom, que utiliza a parte branca e a película marrom do coco; e coco branca, que utiliza somente a polpa do coco.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=