Guia de Queijos e Leites Veganos
4 8 REVISTA DOS V E G E TA R I A NO S GUIA QUEIJOS & LEITES VEGETAIS TUPINIQUIM QUEIJOS DO BRASIL A Tupiniquim Queijos do Brasil é uma empresa de laticínios vegetais que conta com uma linha de manteigas, requeijões e queijos cremosos, fermentados, maturados e frescos, todos feitos à base de castanha-de-caju. Seus produtos atendem a todo tipo de público, inclusive veganos, intolerantes e alérgicos à lactose e ao glúten. Os produtos são vendidos em empórios ou você pode comprar diretamente pelo Instagram ou WhatsApp da marca. + @tupiniquim.queijaria • 11 94372-3417 (WhatsApp) QUEIJOSDE CORTE É a opção certa para quem gosta de sabores mais intensos. Maturados entre 30 e 60 dias, são quatro opções diferentes: Das Gerais (meia cura tradicional), Das Matas (alho e ervas), Do Cerrado (meia cura com cebola, alho e salsa) e Dos Pampas (meia cura defumado). LINHACULINÁRIA A linha culinária foi feita para suprir a necessidade dos queijos clássicos. É composta de três deliciosos requeijões forneáveis que derretem e gratinam (Juruá: Tradicional, Araguaia: Defumado e Jarí: Cheddar) e uma muçarela (Da Prata) que derrete muito. Todos também estão disponíveis em embalagens maiores para food service . MANTEIGAS São uma ótima opção para serem consumidas com pães, torradas e no preparo de diversas receitas quentes e frias. São duas opções: Serrana (tradicional) e Pantaneira (ervas). QUEIJOS CREMOSOS NOPOTE Para quem procura muita cremosidade, é a opção ideal. São quatro opções de sabores: Sertanejo (tradicional), Campestre (cebola, alho e salsa), Colonial (defumado) e Mateiro (defumado com tomate seco e alho).
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=