Guia de Queijos Veganos
30 Vegetarianos vitrinequeijosveganos NATURAVEG Provolone O queijo provolone tem textura macia e um toque defumado suave. Ideal para deixar diversos tipos de pratos mais harmoniosos. Muçarela Especial Oliva Queijo suave com extrato de oliva que derrete de verdade. Seu sabor é perfeito para pizzas e pratos gourmets . Gorgonzola Tem sabor marcante, textura semimacia e semiquebradiça. Possui spirulina , uma excelente fonte de minerais e aminoácidos, para criar o efeito dos fungos. A Natura Veg começou com duas jovens irmãs veganas, Nattascha e Raquel. Como nem sempre encontravam alimentos veganos saborosos, resolveram fazer suas próprias criações. Os pais e um tio das jovens, por gostarem de culinária, começaram a ajudá-las nessa missão, criando algumas receitas. Mas faltava o queijo perfeito. Depois de algum tempo criando, H[SHULPHQWDQGR H PRGLȴFDQGR UHFHLWDV QDVFLD R queijo que a família esperava: saboroso, vegetal e que derretia. A partir daí, muitas pizzas , hambúrgueres, lasanhas, brusquetas , entre outras receitas, foram saboreadas pela família. Depois de alguns encontros e degustações dos queijos criados pela família em feiras veganas, nascia a Natura Veg. Hoje, os produtos da empresa podem ser encontrados em empórios e disponíveis para o mercado de food service , com peças por quilo nos tipos muçarela (tradicional, especial oliva e leite de castanha), provolone, parmesão e gorgonzola. + www.naturaveg.com.br • (41) 99269-8647 (WhatsApp)
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=