Guia de Queijos Veganos

28 Vegetarianos vitrinequeijosveganos VIDAVEG QueijoVeg Muçarela A versão vegetal do queijo mais consumido do Brasil pode ser ralada e incorporada em seus pratos diários, como massas e também pode ser utilizado em pizzas , já que ele derrete. Você vai se surpreender com o sabor que, além da castanha-de-caju, combina ingredientes, como óleo de coco palmiste, extrato de levedura e sal do himalaia. QueijoVeg Minas Padrão e QueijoVeg Minas Frescal Com uma repaginação de embalagem e uma nova formulação, o QueijoVeg Minas Padrão e Minas Frescal estão muito mais cremosos e gostosos, podendo ser consumidos puros, em pratos frios ou utilizados em receitas. Leia o QR code abaixo e conheça mais a linha de QueijoVegs no canal do da Vida Veg no YouTube P ara atender o público que busca uma alimentação gostosa, saudável e consciente, a Vida Veg possui uma linha de queijos veganos. Feitos à base de castanha-de-caju e com uma nova fórmula, eles trazem a cremosidade e a textura que se espera de um queijo vegano de qualidade, podendo ser ralado e derretido, permitindo receitas deliciosas. Os queijos da Vida Veg são fontes de vitaminas B6 e B12 e isentos de colesterol. + vidaveg.com.br • (35) 3409-0152

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=