Guia de Chocolates

Vegetarianos 72 estilopecial chocolates Barras de chocolate A base de cacau, açúcar de coco e castanha-de-caju é igual para todas, o que muda é o sabor, cujos ingredientes são manualmente colocados sob a base. São cinco sabores diferentes: pimenta rosa, nibs e flor de sal, amêndoa, gojiberry ou puro. Se preferir, há também o kit com cinco barrinhas de 10 g cada com as mesmas variações de sabores. A barra de 40 g custa R$ 15 e o kit com cinco barrinhas de 10 g sai por R$ 20. A Ibá Cacau é uma empreitada de duas jovens, uma paulistana e outra francesa, que descobriram nas amêndoas de cacau sem torra a base perfeita para diversos produtos, como chocolates de altíssimo padrão, que são o carro-chefe da marca. As barras de chocolate são de 40 g ou 10 g e são feitas com apenas três ingredientes: cacau, açúcar de coco e castanha-de-caju, que entra como substituta do leite de vaca e da manteiga de cacau. Além delas, a Ibá produz brownies , castanhas banhadas de chocolate e outras criações sazonais. As vendas são feitas diretamente com as produtoras, via Whatsapp: (11) 97430-5709. Se preferir marcar uma visita no showroom e na fábrica da Ibá Cacau, ela fica na rua Lisboa, 299, no bairro de Pinheiros, em São Paulo. + @ibacacau (Instagram) Brownie Ibá Perfeito para comer gelado, o bolinho vegano é feito com seis ingredientes: tâmara, avelã, cacau, coco ralado, canela, cravo. A porção de 45 g é vendida a R$ 8. Pepitas Ibá O chocolate artesanal da marca também é usado para cobrir castanha-do-brasil, que fica ainda mais nutritiva e ganha doses extras de antioxidantes do cacau. A porção de 30 g custa R$ 8 e a embalagem de 120 g sai por R$ 30. Nibs de cacau Eles dão um toque especial a granola, frutas frescas, sorvete e iogurte veganos ou então podem ser consumidos puro, como snack . Os nibs são o chocolate em sua forma mais pura e menos processada. São basicamente sementes de cacau fermentadas, secas e trituradas. A porção de 120 g é vendida a R$ 18 e a de 40 g por R$ 8. Ibá Cacau

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=