Sorvete de abacaxi com leite de coco

13/06/2017 por Revista dos Vegetarianos

0
Sorvete de abacaxi com leite de coco

Além de não ter os vários componentes químicos que os industrializados, é fácil de preparar


Sorvete é bom em qualquer época do ano, ainda mais se tratando de uma receita saudável e que não leva diversos ingredientes químicos que os sorvetes industrializados possuem. Confira essa receita fácil de sorvete de abacaxi com leite de coco:

 

sorvete-de-abacaxi-com-leite-de-cocoIngredientes:
– 500 g de abacaxi em pedaços (previamente congelado)
– 60 g de açúcar
– 120 ml de leite de coco Ducoco – Pronto para Beber (Original)

 

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o açúcar até que ele fique na consistência de um açúcar de confeiteiro. Adicione o abacaxi congelado e bata novamente. Quando a fruta estiver triturada, adicione o leite de coco Ducoco. Sirva em seguida ou leve ao freezer e armazene até o momento de servir.
Rendimento: 1 litro

 


Site integrante do portal Europanet | Copyright © 2017 Editora Europa Ltda. É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site