Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de óleo de coco
– 200 ml de leite de coco
– 50 g de coco ralado
– 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picados
– Sal marinho a gosto
– 1 cebola picada
– 1 pitada de pimenta-do-reino
– 1 colher (sobremesa) de manjericão fresco

 

Modo de preparo:
Doure a cebola no óleo de coco e junte os tomates já sem a pele e sem as sementes. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos com a panela tampada. Em seguida, adicione o manjericão e o leite de coco. Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e misture. Desligue o fogo. Coloque o molho sobre o macarrão cozido de sua preferência e sirva logo em seguida.
Rende: 4 porções

 

Fonte: Mãe Terra Produtos Naturais

 

Esse trecho foi retirado da Revista dos Vegetarianos, seção Matéria de capa, edição 89.