Guacamole

19/05/2017 por Revista dos Vegetarianos

0
guacamole2

A iguaria mexicana que ganhou os brasileiros tem preparo fácil e rápido


A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu uma receita especial, com todos os detalhes desse delicioso preparo. Confira a receita:

 

guacamoleIngredientes:
– 1 abacate
– 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
– 1 cebola roxa picada
– Suco de 1/2 limão
– Coentro
– Azeite
– Tempero Lemon Pepper Smart

 

Modo de preparo:
Amasse o abacate, adicione o suco de limão e tempere com o Lemon Pepper. Acrescente o tomate, a cebola e misture bem. Coloque folhas de coentro, fio de azeite e sirva com tortilhas de milho.
Rendimento: 1 pessoa

 


Site integrante do portal Europanet | Copyright © 2017 Editora Europa Ltda. É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site