Gelatina vegana de leite de coco com frutas vermelhas

06/06/2017 por Revista dos Vegetarianos

0
gelatina_vegana

Uma receita fácil e deliciosa


O leite de coco é muito prático e pode ser utilizado em diversas receitas, doces ou salgadas. Confira uma gelatina vegana que leva o leite vegetal junto com diversas frutas vermelhas:

 

gelatina_veganaIngredientes:
– 25 g de gelatina tipo agar-agar
– 500 ml de leite de coco Ducoco – pronto para beber (sem adição de açúcar)
– 1 xícara (chá) de morango fatiado
– 1 xícara (chá) de framboesas
– 1 xícara (chá) de mirtilos
– Morangos, framboesas e mirtilos inteiros para decoração.
– Folhas de hortelã para decorar

 

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o agar-agar com o leite de coco. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo de deixe por mais dois minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Disponha as frutas vermelhas em uma forma ou refratário de sua preferência e despeje com cuidado a mistura de leite de coco Ducoco com o agar-agar. Deixe esfriar e endurecer por cerca de 1 hora. Decore com frutas vermelhas inteiras e folhas de hortelã.
Rendimento: 04 porções

 


Site integrante do portal Europanet | Copyright © 2017 Editora Europa Ltda. É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site