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07/03/2013 por Revista dos Vegetarianos

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Confeitaria Vegana


Foto: Tomaz G. Vello – Produção: Beth Macedo –

 

Nada como um doce para dar um toque açucarado ao final de uma boa refeição ou aos momentos de gula. E adoçar o paladar pode ser ainda mais fácil e saboroso com as dicas de Cristina Maejima, da Vegan Cakes. Sem ovos ou leite, confira a receita abaixo.

 

Ingredientes:

 

Massa:
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 2 colheres (sopa) de cacau em pó
– 1/4 colher (sopa) de sal
– 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
– 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
– 2 colheres (sopa) de leite vegetal
– 1 xícara (chá) de margarina vegetal
– 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (sem leite)
– 1 colher (chá) de essência de baunilha

 

Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o cacau em pó e o sal. Reserve. Bata o açúcar mascavo, o açúcar cristal, o leite, a essência e a margarina. Adicione a mistura seca ao creme e vá mexendo. Adicione as gotas de chocolate. Mexa bem. Faça bolinhas e coloque-as em uma fôrma antiaderente. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até que estejam douradinhas embaixo.
Rende: 15 porções

 

Acessórios: Roberto Simões Casa (11) 3031-1877

 

Esse trecho foi retirado da Revista dos Vegetarianos, seção Receitas Comer&Beber, edição 76.

 

 


Leia mais em:

Revista dos Vegetarianos - Edição 76

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