Capuccino vegano

20/06/2017 por Revista dos Vegetarianos

0
receita-capuccino2

Com apenas 3 ingredientes, é rápido e fica maravilhoso


Amanhã começa oficialmente o inverno no Brasil. Além das comidas típicas, como sopas e fondues, as bebidas quentes também são um sucesso. Confira uma receita de Capuccino vegano que leva apenas três ingredientes e é rápido de preparar:

 

receita-capuccinoIngredientes:
1/3 xícara de café
2/3 xícara de leite de coco Ducoco (pronto para beber)
Canela em pó

 

Instruções:
Despeje o café em uma xícara. Aqueça o leite de coco e despeje 1/3 do leite na xícara com o café. O outro 1/3 você vai aerar, para formar espuma. Você pode fazer isso com um aerador de mão, com um fouet ou com um mixer. Quando tiver pelo menos dobrado de volume, despeje com cuidado na xícara. Pode usar uma colher, caso prefira. Polvilhe canela em pó por cima e sirva em seguida.
Rendimento: 01 xícara


Site integrante do portal Europanet | Copyright © 2017 Editora Europa Ltda. É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site