Bolinho de milho

24/09/2015 por Revista dos Vegetarianos

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Uma receita macrobiótica


Fotos: Tomaz G. Vello – Produção: Beth Macedo –

 

A alimentação que valoriza o equilíbrio, ganha formas, cores e combinações deliciosas pelas mãos da equipe do Melinda e Julius. Baseadas na experiência da Dra. Marisa Volonterio, médica e monja taoísta que criou um sistema de tratamento de saúde com fundamentos na Medicina Tradicional Chinesa e na alimentação macrobiótica, a receita abaixo irá conquistar você pela simplicidade e sabor surpreendente.

 

Ingredientes:
– 3 xícaras de milho cozido
– 1 pitada de pimenta do reino
– 1 pitada de sal marinho
– 250 g de tofu
– 1/2 xícara de farinha de trigo integral orgânica
– Cebolinha e salsinha a gosto
– 1 cebola bem picada
– Óleo de milho para fritar

 

Modo de preparo:
Misture o milho cozido, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o tofu amassado, o sal, a pimenta e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar liga. Modele os bolinhos e frite em óleo de milho. Sirva em seguida.
Rende: 12 bolinhos
 

Travessa: M. Dragonetti
Jogo Americano: Roberto Simões Casa

 

Esse trecho foi retirado da Revista dos Vegetarianos, seção Receitas, edição 43.


Leia mais em:

Revista dos Vegetarianos - Edição 43

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