Um livro de receitas mediterrâneas, com toques da culinária brasileira, ilustrado, repleto de fotografias e pensado especialmente para a cozinha vegana. Esse é o novo projeto de Rita Taraborelli, cozinheira e ilustradora, que descobriu-se vegetariana e passou a se aventurar na cozinha ainda na juventude.

Jardim Comestível – Cozinha Mediterrânea à Brasileira é um livro que valoriza os ingredientes de origem orgânica e agroecológica e, nas receitas, destaca o uso das flores comestíveis. A obra mostra o quão saborosa e nutritiva pode ser a culinária vegana quando explorada no universo das cozinhas mediterrânea e brasileira.

O livro terá 280 páginas com receitas, ilustrações em aquarela da própria autora e lindas fotos da fotógrafa Camila Fontenele. Publicado de forma independente, por financiamento coletivo, o livro está com valor promocional de apoiador e programado para ser publicado em novembro. Caso o projeto não atinja a meta, o dinheiro é devolvido! Para apoiar e garantir seu exemplar acesse o link: www.catarse.me/_jardimcomestivel.