Chefs, jornalistas, blogueiros e demais influenciadores se reuniram neste domingo (22/01) na 3ª edição da Super Colheita, evento realizado pela Isla Sementes. Os convidados compartilharam informações sobre nutrição, jardinagem, bem-estar e saúde. Também puderam vivenciar a experiência de um dia na produção de hortaliças durante a visita técnica na Estação Experimental de Itapuã, em Viamão (RS).

Com a campanha “Vamos Comer Melhor”, a Isla Sementes incentiva o consumo maior de hortaliças por meio de projetos que visam criação de pequenas hortas de cultivo nas casas brasileiras através da doação de sementes. O programa Setembro Verde, por exemplo, é uma proposta da empresa para que produtores de conteúdo enfatizem a importância de uma dieta rica e equilibrada com frutas, legumes, verduras, cereais e leguminosas. Além disso, de acordo com a presidente da Isla Sementes Diana Werner, desta maneira o consumidor final passa a conhecer o processo de produção e aprende a escolher melhor os alimentos.

Andrei Santos, diretor de planejamento estratégico da Isla Sementes

Andrei Santos, diretor de planejamento estratégico da Isla Sementes

As chefes Izabel Alvares e Regina Tchelly falam sobre alimentação

As chefs Izabel Alvares e Regina Tchelly falam sobre alimentação

Convidados do evento falam sobre projetos de saúde e alimentação

Convidados do evento comentam sobre projetos de aproveitamento total de alimentos

Diana Werner, presidente da Isla Sementes (à esq.)

Diana Werner, presidente da Isla Sementes (à esq.)

Alimentos colhidos durante a 3ª edição da Super Colheita

Alimentos colhidos durante a 3ª edição da Super Colheita