Chocolateria tem opções para intolerantes à lactose e veganos

30/03/2017 por Revista dos Vegetarianos

0
chocolateria-asseama-pascoa

Ovos, gatinhos, cachorrinhos, bombons, tudo com chocolate de qualidade e 100% vegano


Só quem tem intolerância à lactose sabe como é difícil “passar vontade”, ainda mais em épocas como a Páscoa, em que os ovos e o chocolate viram assuntos rotineiros. Outro público que tem dificuldade em encontrar lugares confiáveis e com produtos de qualidade são os veganos.

Para estes dois públicos, a sugestão são as guloseimas da chocolateria ASSEAMA – primeira chocolateria gourmet vegana de São Paulo, que a partir de sexta, dia 31/03, estará em novo endereço, na Vila Mariana. “O nosso chocolate não tem pó de leite, nem soro de leite, nem nada de origem animal. Portanto, pode ser consumido sem receio também pelos intolerantes à lactose”, explica uma das sócias, Rosely Pinucci Baptista.

Com perfeição na fabricação e no acabamento, os produtos são verdadeiros presentes. Entre as charmosas opções de ovos artesanais, com matéria prima importada, 100% veganos e sem lactose, estarão à venda diversos tipos como:

– Ovo rendado: chocolate belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo, com bombom dentro (350g a R$74/ 450g a R$95)
– Ovo com as máscaras africanas: chocolate belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo, com bombom dentro (250g a R$52,50)
– Gato Fino: chocolate belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo (100g a R$21,00)
– Ovo aquarela: chocolate belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo, com bombom dentro (150g a R$31,50)
– Meio ovo de chocolate com damascos: chocolate belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo (350g a R$74)

Na produção dos chocolates finos e bem elaborados está a maitre chocolatier Luciane Puccini. Para oferecer um produto vegano de alta qualidade, a chocolateria utiliza chocolate importado belga com o mínimo de 50,7% de cacau, que é o chocolate meio amargo, vegano de origem. Porém, para agradar o paladar brasileiro foi criado um blend exclusivo, feito com chocolate belga e o chocolate ao leite de soja.

Por trás da chocolateria existe um importante trabalho social: 100% da renda é revertida para ajudar os projetos de proteção de animais realizados pela ONG ASSEAMA – Associação Espírita de Amigos dos Animais. “Sou engajada. Quanto mais oferecermos qualidade, mais venderemos e mais poderemos reverter para a ASSEAMA. Pois isso invisto no negócio e financio minhas viagens ao exterior em busca de matéria prima e novidades, por exemplo”, diz Rosely.

Serviço:
Chocolateria ASSEAMA
Endereço: Rua França Pinto, 78 – Vila Mariana – São Paulo/SP
Telefone: (11) 2201-2405
Site: www.asseama.org.br


Site integrante do portal Europanet | Copyright © 2017 Editora Europa Ltda. É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site